시공후기

?

?

화이트바스를 몰랐을때...

이번에 집을 넓혀가면서 동네 인테리어 업체에 화장실이며 씽크대며 다 맡겼답니다..

저는 인터넷이 취미인 주부.. 왜 그랬을까요.. 뒤늦게 알아보다 화이트바스를 알고 도저히 인테리어업체에 욕실은 못맡기겠더라구요~

글구 사장님이 마침 저희 동네에 사셔서.. 급 호감.. 거기에 시공사진들보니  아 이분께 맡겨야겠구나~~ 후회없는선택이었죠.. 시공사례에 보면 저희 욕실 사진있어요.. 원하는대로 잘 나왔구요!! 젠다이가 너무 하고싶었는데 역시 만족만족!!

공사끝나구 서비스까지.. 너무 친절하시고~ 능력있으시고~ㅋㅋ

혹시 고민하시는분들~ 저는 강추합니다!! 친구들도 다 구경와서 너무 멋있다고.. 남편과 저도.. 인테리어사장님껜 죄송하

지만 욕실전문 화이트바스에서 시공한걸 다행으로 생각한다는...

암튼 화이트바스 앞으로도 번창하세요~ 대박날꺼 같아요!! 이미 대박??ㅎㅎㅎㅎ

?

위로