시공후기

?

?

우선 항상 친절하게 대해주신 사장님께 감사드립니다...

욕실 인테리어를 마치고 욕실을 본 순간  " 와 " 하는 소리가 나오더군요...

인터넷으로 여러 욕실 인테리어를 봤지만  너무 밋밋한 느낌이었는데 화이트 바스는 깔끔하면서도 뭔지 모른 다른 느낌이 나더군요...

정말 마음에 듭니다...

특히 타일도 어찌나 꼼꼼히 신경써서 붙여 주셨는지.... 타일 시공 하신분께 정말 감사 드립니다...

전체 인테리어와 욕실 인테리어를 따로 했는데 전체 인테리어쪽 페인트 시공하시는 분이 칭찬하시더군요...

자재도 좋은 걸로 쓰신다고... 좋은 업체를 만나셨다고... 그말을 듣는순간 " 아 " 믿을만한 업체이구나하는 생각이 들었습니다...

부득히 인테리어 공사 현장이 복잡하셨을텐데 친절히 공사 마쳐 주신거에 대해 감사드립니다...

마지막으로 화이트 바스 대박 나세요...ㅋ

?

위로