시공후기

?

?

저희 집은 기존에 있던 욕조가 깨져서 갑작스럽게 공사를 하게 되었습니다

이전에 공사를 맡겼을때 잘 시공해주셨던 화이트 바스가 생각이 나서 

거실욕실과 함께 안방욕실도 시공을 했습니다

거실과 안방은 서로 같은 듯 다른 느낌으로 타일색상과 조명색을 꾸며주셨는데

감각적인 센스에 놀랐습니다

수납장도 큼직막한 것으로 넣어주셔서 한결 정리하기 편합니다

친구들은 잡지에 나오는 욕실을 보는 거 같다며 감탄했구요

무엇보다도 가족들이 정말 좋아합니다

특히 남편은 우리집 욕실이 다른 모델하우스 욕실보다도 더 낫다며

매일매일 감탄한답니다

수전과 작은 부품들 하나하나 대림 정품으로 시공해 주셔서 볼 때마다 뿌듯합니다

그런데 홈페이지에 나온 사진들은 그 느낌이 살아있지 못한 듯 하여 안타깝네요

정말 수고많으셨습니다

사장님과 두 분 실장님 감사드려요~~~^^

?
    화이트바스 2015.08.27 11:44

파주 동문A 고객님 빠른 후기 감사합니다.^^

작년에 공사 의뢰주시고 올해 또 잊지않고 저희쪽에 공사 믿고 맡겨 주셔서 저희가 더 더 감사합니다.

이번에는 고객님이 직접 사시는 집이라 하셔서 신경 많이 쓰인건 사실이네요..

처음 공사보다 더 만족시켜 드려야 한다는 부담감이 없진 않더라구요.

아무쪼록 작업 이쁘게 멋지게 잘 나와서 고객님의 만족도에 충족하였으니 저희도 기쁘네요.

고객님의 소중한 후기 감사인사 드리며. 더욱더 행복한 날 되세요~!!

감사합니다.^^

위로