시공후기

감사합니다^^

?

?

욕실 리모델링때문에 인터넷이고 오프라인이고 엄청 비교하고 견적내고 했는데 화이트바스를 본순간 그냥 여기다라고 멈춰버렸네요ㅎㅎ

더이상 비교하지않고 바로 계약하고 공사했어요

2틀만에 완성된 저희 욕실 정말 너무너무 마음에 들어요

욕실에서 밥먹어도 되겠다고 ㅋㅋㅋ 방보다 더 깨끗하네요

친정집도 소개드려 공사하기로 했어요

기사분들도 너무 친절하시고~ 일도 꼼꼼히 잘하시더라구요

사장님도 너무 감사드립니다^^

?
    화이트바스 2015.10.01 13:01

신영통 현대아파트 고객님 맞으시죠?

아파트 지명이 없으셔서. . ^^;

말씀하신대로 친정집 공사까지 맡겨주시고. . 더더욱 감사 인사드립니다.

2주 후 친정집도 멋진 욕실로 만들어 드리겠습니다.

바쁘신 와중에 고객님의 소중한 후기 진심으로 감사 드립니다.^^

위로