시공후기

?

?

어제 이사 후,첫눈에 기온이 뚝 떨어진다는 바로 그날 ㅎㅎ근데, 오늘은 더 춥네요~어제 이사하길 그나마 잘했다는 생각마저 듭니다.으...춥다추워~~몸살이 걸려 후유증이 크지만 빨리 후기남기고싶어서요^^

오래된 아파트가 완전 프리미엄급 새아파트가 됬습니다. 이사날짜가 너무 촉박한 가운데,급히 견적받고 진행된 공사인데도,

너무너무 잘 시공해주셨습니다. 우리집에서 화장실만 5성급 호텔이예요~^^

금액이 만만치 않은 공사라 상담 받기전까지 혼자서 할까말까 고민만 하다가,그 고민덕에 인터넷 폭풍검색중

알게돠 화이트바스~~정말 집주인의 마음을 잘 헤아려주고, 전문가셔라 확실히 달랐습니다.

전 첨으로 화장실 리모델링을 해봤는데요~처음치고 너무 탁월한 업체선정이었어요~

누군가 화장실 고민하고 있으면 강추하고 싶습니다.^^현관타일,앞뒤베란다타일도 함께 의뢰드려 타일은 완전 100%만족입니다.

주방타일도 할걸ㅠ.ㅠ 먼저 싱크대를 견적받는 바람에 거기서 해주셨는데, 아쉽습니다.ㅠ.ㅠ

아...화장실 참 이쁘당~~화장실에서 나오기 싫다 어쩌지ㅎㅎ

화이트바스~타일시공해주신 아저씨들도 넘 친절하시고, 모르고 현관타일 굳기전에 밟았다가 망가진것도 다시 뜯고 웃으시며 고쳐주신

젊은 사장님과 타일아저씨들 너무 고맙습니다.^^

사장님 이미 해버린 주방타일 줄눈 메지 다시 할 순 없는건가요?^^;  무리수인 질문을 끝으로 인사드리며 날로 번창하거라 믿습니다.^^

다시한번 고맙습니다.

사진을 넣고 싶은데 스마트폰으로 넣을 수 있는거져? 제가 서툴러서 근가..으찌 넣어야될지 모르겄네요~^^;파일첨부해도 안되궁~이런!!

자랑질 좀 해야하는디...

?
    화이트바스 2015.12.01 18:19

광주 쌍령동 동성아파트 고객님 맞으시죠?

지명이 없으셔서, . ^^;

소중한 후기 진심 감사합니다.^^

위로