시공후기

?

?

11월 11일에 이사하고 이제 좀 정리되어 후기를 올리네요..

처음엔 거실 화장실만 하려다가 와이프요구로 안방화장실 및 싱크대 타일을 같이 진행하였습니다.

시공사례에 올려주신 사진보다 실제로 보는게 더 잘 나온 것 같아요..ㅎㅎ

확실히 포샵처리 않하고 올리시는 것 같습니다. 화장실 공사 생각하시는 분들은 사진대로 나온다고 생각하시면 될 것 같아요...

처음부터 전혀 신경안써도 될 만큼 깔끔하게 시공해주시고, 안방 화장실은 제가 선택한 타일 말고  사장님이 추천해주신 타일로 해봤는데, 고급스럽게 잘 나온 것 같습니다.

그리고 싱크대를 바꾸면서 싱크대 타일도 같이 했습니다. 

그런데 싱크대 영업사원이 타일 붙이는 부분을 잘 못 표기를 해줘서 싱크대 설치하고 나니 타일 한장만큼 모자라서 사장님께 연락 드렸습니다.

몇 일 후 그 타일 한장 붙여주시려고 실장님께서 나중에 오셔서 친절히 해주시고 가셨네요...

사실 싱크대 업체 잘 못이여서 말씀드리기 죄송했는데 바로 몇일 있다가 오셔서 해주고 가셔서 감사했습니다.

다음에 기회가 되면 싱크대 설치된 사진 올려보도록 하겠습니다. 하얀색 싱크대에 잘 어울리네요..

감사하구요.. 앞으로도 번창하세요...

?

위로