시공후기

?

?

지난주에 공사 진행했던 모락산 현대에요.

거실화장실, 안방화장실 공사했는데 결론부터 말씀드리면 정말 대만족입니다 !

혹시 망설이시는 분 있다면 그럴 필요 전혀 없다고 말씀드리고 싶어요.

내년 1월에 이사 예정인데,

전체 인테리어 공사 진행하면서 화장실 견적도 같이 받아보니 화장실 두개에 600만원이 넘어가더라구요.

너무 비싸서 화장실만 따로  알아보다가 화이트 바스를 찾았어요 ^^  마침 위치도 안양이라 가까웠구요.

이런저런 요구사항이 많았는데 다 맞춰주시고 제가 찾던 거울과 선반을 이케아까지가서 구입해주시는 수고까지..

원하는걸 잘 캐치하셔서 생각보다 더 잘 나왔네요 ^^

원래 3일 공사 예정되어 있었는데 이틀만에 다 끝내셨어요.  

비데일체형 변기에, 욕실 히터까지 실비만 받고 설치해주셔서 저렴한 가격에 만족스러운 결과물이 나왔어요.

고급스럽고 깔끔한..여기 후기 읽어보면 공사후에 호텔 화장실 같다는 말이 많은데 진짜 호텔 화장실 같아요...ㅋㅋㅋ

주변에도 적극적으로 소개하고 싶을만큼 퀄리티가 최고입니다.  센스넘치는 금손 사장님 최고 !!! ㅋㅋ

참고하시라고 공사 전후 사진도 같이 올려요 ~

?

위로