시공후기

?

?

후기가 늦었네요. 기존 화장실에 있던 오래된 자쿠지가 고장난 계기로 낡은 화장실을

바꾸고 싶어 인테리어 업체를 찾던 중 화이트바스를 보게되었는데 올려놓으신 사진들을

보니 딱 눈에 들어오더라구요. 디자인들이 모던하고 깔끔한게 마음에 들었어요.

그래서 후기를 읽어봤는데 모든분들이 칭찬의 글을 써주신 걸 보고 믿음이 생겨

상담전화를 했죠. 거리가 먼데도 저희집까지 오셔서 친절히 상담해 주셨어요.

자재 선택할 때도 제 스타일을 파악하시고 센스있게 준비해 주셔서 많은 시간 안들이고

고를 수 있었어요. 저흰 아파트가 아닌 주택에 살고 있는데다 구조도 좀 일반적이지 않아 약간의 시행착오가

있었지만 배려해주신 사장님과 실장님 덕분에 공사가 잘 마무리 되었습니다.

완성된 새로워진 욕실을 보고 아이들도 호텔 화장실 같다며 감탄하기 바빴어요.

제가 원한던 호텔 스타일 욕실로 탈바꿈 되었답니다. 

끝까지 배려해 주시고 신경써주신 사장님과 실장님께 감사의 말씀 전합니다.

?

위로