시공후기

?

?

이사를 하면서 한번도 손보지 않았던 유비알욕실...

유비알이라는걸 알게되면서 공사비가 쭉쭉~~올라가더라구요^^;

다행히 화이트바스에서 상담받고 제가 원하는 스타일대로 비싸지 않게 견적받고 시공시작~

유비알욕실을 뜯어내니 벽도 없고.. 먼지도 엄청 많고.. 이사 전에 하길 정말 잘 했다 싶었어요..

저희집 욕실도.. 호텔로 변했네요^^ 제가 생각하던 소소한 의견들을 잘 챙겨주셔서 정말 이쁜 욕실이 완성되었고.. 저희 집에서 가장 이쁜 공간이 되었어요~ 저희 남편은 너무 고급스러운 느낌의 욕실을 만들어놔서 맘편히 사용하기가 어렵다며 하소연을 하기도 합니다~ㅋㅋ 

욕실을 보는 사람마다 센스있다고 칭찬하시네요~ 이쁜 욕실 만들어주셔서 감사합니다~

* 사진올리고싶은데.. 핸드폰이라 안올라가네요ㅡㅡ;

?
    화이트바스 2016.02.13 01:07

의왕시 미라보 아파트 고객님 맞으시죠?^^

고객님의 소중한 후기 감사드립니다.

위로