시공후기

늦은 후기입니다^^

?

?

1월 28-29일 욕실리모델링한 마포댁입니다.

개인적으로 바쁘고 또 설날 연휴라 차일피일 미루다

이제야 남깁니다.

한마디로 엄지척입니다.

일단 아침일찍 화장실갈때 커피한잔과 핸펀을 들고 들어가는

1인이 되어버렸습니다. 욕실전에 가장 좋아하는 장소가 식탁이였는데

이제 화장실이 너무 러블리한 장소가 되었습니다.

후기글 잘 안남기지만 욕실 리모델링하시려는 분들께

도움이 될까해서 몇자적어봅니다.

1.가격:방산시장에서 대림바스로 견적받아본 바 화이트바스가

더 저렴하게 나왔어요. 물론 타일가격은 잘 모르겠지만 저흰 만족합니다.

2.화이트바스 시공시간:첫날은 오전 8시부터 3시쯤까지 철거와 타일시공,젠다?시공,욕조설치

/둘째날 반나절동안 세면대,변기,거울, 화장실장설치  

3.친절도: 모두 너무 너무 친절하셨습니다.

4.서비스: 계약건으로 사장님과 통화하면서 사장님께서 제 맘을 읽으셨는지

수전,세면대수도꼭지 등 도 다 대림바스로 해주셨습니다.

화장지 걸이도 이쁘면서 튼튼한걸루 해주셨구요~

5.아쉬운점: 시공사례를 보고 * *동 @@아파트처럼 하면 가격이 얼마인가요?라고 

물어보면서 계약을 합니나. 저희도  맘에드는 시공사례보고 계약했는데

ㅜㅜ세면대는 바꿀껄그랬나바요. 세면대가 사각이라 청소할때 불편하더라구요.

혹시 전체분위기보시고 계약하실때는 세면대는 취향에 맞게 바꾸시면 더 좋지 싶네요.

저흰 왜 그 생각을 못했을까유?ㅋㅋ

6.전체적 총평:  4.7/ 5입니다

사장님~사업번창하시고 혹 주위 욕실리모델링 하신다는분 있음 적극 추천해드리겠습니다~

?
    화이트바스 2016.02.18 16:53

전혀 늦은 후기 아니구여~ 

다른 계획중이신분께 많은 도움이 되실꺼에요. 

바쁘신 와중에 소중한 시공후기 감사합니다.^^

위로