시공후기

?

?

언제부터 욕조 리모델링 하고싶어 알아보는데 ubr욕조라 비용도 많이 들고 방수도 걱정되어 인터넷만 여기저기 뒤져보고 시공사례에화이트바스가 제일 감각적으로 시공한 사례가 많아서 사장님께 전화하여 설명드리며 이것저것 여쭤봤더니 자세히 친절하게 설명해 주셨어요, 그래도 현장을 봐야 견적이 제대로 나오지 않을까 싶어 방문 요청을 하였더니 쾌히 승락하시어 제가 쉬는 토요일에 방문해 주셨어요. 타일이며 수전, 세면대,변기, 욕실장등 권유해 준 것으로 견적받아 일이 척척 진행되었네요.

더구나 제가 직장인이라 주중에 쉴 수가 없어 사람이 없는데도 불구하고 첫 날 철거하시고, 다음날 방수공사와 타일시공 마무리해 주셨고 셋째 날엔 모두 완공하여 럭셔리한 욕실이 탄생했어요. 간이샤워시설까지 부탁했더니 잘 만들어 주셔서 불편없이 출근할 수 있어 감사했습니다. 그 더운날 일하시는 분들께 시원한 물 한모금도 못 드린게 가장 죄송하구요, 그럼에도 불구하고 뭐하나 부족함없이 멋지게 만들어 주셔서 감사할 뿐입니다. 사진을 찍었는데 컴퓨터에 올리질 못 해 후기가 조금 늦었는데 시공사례에 우리집 럭셔리한 욕실이 올라가있으니 모두 구경하시고(사진보다 직접 보면 더 고급져요.ㅎㅎ), 욕실공사 맘 먹었다면 일단 전화하시면 반은 공사가 진행되었다고 생각합니다. 공사기간에 휴가를 내야하나 걱정했는데 그것도 싹 해결해 주시고, 이왕 공사하는거 실용적인것은 물론이고 시각적으로도 럭셔리하게 보일 수 있게 하고 싶다면 센스있는 화이트바스 사장님 상담 강추합니다. 이제 부엌 씽크대도 바꾸고 싶은데 화이트 사장님은 욕실 전문이지만 타일 등 씽크대 색상등 조언 받고 싶을 정도입니다.

더운날 공사해 주신 모든 분들과 사장님께 정말 감사드립니다.

?

위로