시공후기

?

?

안녕하세요~ 지난달에 욕실공사 하였는데 이제야 후기를 올리게 되네요~

우선 인터넷으로 많이 알아보신분들이면 아시겠지만,

저렴한 견적을 올려놓고 추가 부분에 대해서 불명확하다던가, 견적을 뭉뚱그려 말씀해주시는 곳이 많았는데

화이트바스는 견적 투명하게 공개하고, 추가되는 부분에 있어서도 상세히 설명해주시는 것과,

시공사례들이 깔끔하고 세련된 디자인이 많아 시공을 맡기게 되었습니다.

동네 인테리어 업체를 찾아가서 상담도 받아보았는데- 결과적으로는 완성도는 높고, 가격은 더 저렴했던걸로 판단됩니다. 사장님께서 친절하고 적극적으로 대해주시는 점과 대림제품으로 시공하는것도 좋았고, 또 제 의견을 많이 반영해서 디자인해주셔서 기분 좋게 완성된 것 같습니다.

화장실이 예쁘고 깨끗해야 관리도 쉽고, 청소하고 싶은마음도 들 것 같아 인테리어 공사항목 중에 화장실에 집중을 많이 한편인데- 그래서 그런지 가족,친구들도 저희집에 와서 화장실이 가장 예쁘다고 하더라구요.

시공중에 와서 둘러보셨던 아파트 주민들도 문의 주시는 분들이 꽤 있었구요 ㅎㅎ

그리고 함께 시공한 주방타일도 예쁘고, 청소도 쉽더라구요~~ 사장님의 센스가 신의한수 였어요!!

화이트바스에서는 친절하고 성실하게 공사 해주셨고, 저는 디자인과 가격 모두 만족하고 있습니다.

사진에 다 담기지 않는 점이 아쉽지만 참고하시라고 사진 몇장 첨부하려는데... 한장밖에 안올라가네요..이런..ㅠㅠ

?

위로