시공후기

?

?

안녕하세요.

오늘 화이트바스에서 욕실공사 마치고 너무좋아 후기 올립니다.

욕실공사 견적내기도 힘들고 특히 디자인이나 재질 선택하기 힘들죠~~?

저또한 그랬습니다. 이럴까 저럴까 어떻게할까 고민많이하고

우유부단한 저를  젊고 멋진 사장님께서 상담도 잘해주시고

"저한테  맡겨 주시면 작품 만들겠습니다!"

이 자신감~~~ 있는 목소리에 믿음이 가서 공사 진행했어요.

"알아서 해주세요~~~~~"

이렇게요~~~~

거실욕실과 안방 했는데~~

오~~~브라보~~~ 

보고선 깜짝 놀랐어요~~

세련미의 극치~ 고급스럽고 

간접조명에 떼져도 티안나는 흑시멘트 마무리로 셈세한곳까지 작업해주셨어요~~

안방 화장실은 파우더룸으로 써도 손색이 없을만큼 심플하면서 실용적이고 환하게 나왔구요~~다른듯닮고 닮은듯 다른 디자인이 조화가 잘 이루네요.

저희 부부처럼요~~~

너무 감사드립니다~~~

사진보다 실제로 보면 너 좋은것같아요~~

절로 자랑하고싶네요~~~

역시 그 자신감은 실력에서 나오는것같네요.

제 눈과 몸이 호강할것같네요~잘 사용할게요~~

앞으로 사업 번창하시고 좋은 인연이 되서 기쁩니다.

사장님화이팅~!

?

위로