시공후기

?

?

안녕하세요~^^

작년에 저희집 시공 부탁드렸던 산본 극동아파트 기억하실련지요..

가까운 지인의 소개로 저희집 욕실 리모델링 맡기게 되었었는데 공사 전 걱정과 염려는 사치였었더라구요..^^;

사실 욕실 리모델링에 대해서 아무런 정보없이 잡지나 인터넷으로 예쁜 사진들로만 눈에 담아

사장님께 여러 컨셉의 캡쳐 사진들을 막 보여드렸었는데..

역시 전문가는 다르시더라구요...

그냥 디자인이 좋아서 선택했었는데.. ㅠㅠ

그 디자인의 단점들을 쏙쏙히 지적해 주시고 제가 생각지 못한 부분들까지

섬세하게 말씀해 주시더라구요..

그래서 디자인 선택에 고민만 몇날 몇일을 하고있는 저에게 자신있는 목소리로 한마디 하시더라구요..

저희 컨셉,취향 99% 파악되셨다고 그냥 밑고 맡겨주시면

100% 만족할수있는 디자인으로 만들어 주시겠다는 한마디!!!

반신반의한 마음으로 공사진행을 결정하고 최대한 빠른 날짜로 맞춰주셨었죠..

그리고 몇일이 지나 저희집 공사가 끝나는 날..

직장에 다니는 저를 대신해 친정엄마가 공사를 확인하시고 저에게 들뜬 목소리로 전화를 주셨답니다..ㅎㅎ

아직도 기억이 생생하네요... 너~~~~무 멋진 욕실이 만들어졌다고....

저보다도 더 기뻐하시며 욕실 사진들도 몇장 보내주셨었죠..

와우~!! 제가 처음 생각했던 디자인과 거의 흡사한 디자인으로 짜짠!!!!

기쁜 마음으로 칼퇴근 후 저희 집 욕실을 열어본 순간.~~~

대박~!! 사진보다 실제 욕실이 훨~~~~~씬 더 고급지고 멋있는 욕실이 저를 반겨주었네요...

지금은 생활용품으로 꽉꽉 채워진 욕실이지만

그때 그 순간만큼은 고급진 백화점 화장실에 온듯한 느낌일 정도로 럭셔리함 그 자체였네여..

가격은 최대한 낮추고 디자인은 효율적이고 고급진..  백화점 화장실 못지않은 저희집 욕실이 탄생했지요..ㅎㅎ

리모델링 후 주위에서 저희집 욕실 칭찬 많이 들었습니다.

물론 욕실 리모델링 한다는 지인 있으면 자신있게 소개해 주고 싶은만큼 만족한 욕실을 사용중이지요..ㅎㅎ

사실 공사가 마무리되고 얼마되지않아 디자인적면으로 만족후 후기 남기시는분이 대부분일거 같아요..

그런데 저는 시간이 좀 지난후 후기 남깁니다.

그만큼 사용후 만족도가 충분히 충족되었다고 느꼈기 때문이지요..

사실 이 후기도 생각은 자주하고 있었는데 핑게일지 모르지만.ㅋ

바쁜 직장생활을 하다보니 컴퓨터 켜서 바쁜 시간 쪼개어 후기 남긴다는게 쉬운일은 아니더라구요.

몇번을 미루고 미루다 숙제를 드디어 마친 느낌이랄까?^^;

그만큼 사장님께서 진심으로 저희 집을위해 애써주신 마음에 대한 보답의 마음으로 몇자 남겨놓아요..

후기가 좀 많이 늦었지만

앞으로도 사장님의 고객의 입장에서 생각하시는 그 마음과 자신감 변치 않으시면

화이트바스는 영원히 번창하시리가 생각합니다. 

사장님을 비롯해 실장님외 직원분들께 감사인사 전할께요.

예쁜 욕실 만들어 주셔서 진심 감사드려요.

욕실 리모델링 적극 추천해요~!!!

-산본백두극동 아파트에서-

?

위로