시공후기

?

?

안녕하세요~

지난 3월 극적으로 화이트 바스 분들께

저희 집 욕실리모델링을 의뢰 & 시공하게 된 잠실 "엘스아파트' 댁 입니다.

공사 후 시간이 지날수록 만족감 그리고 감사한 마음도 더욱 커져서인지

좀 더 멋지고 진실된 후기를 올려야 한다는 압박감도 상승곡선을!  

아무튼 이제서야 후기 올립니다. 많이 늦어져서 죄송해요~

많은 분들이 공통적으로 언급하신 부분, 사장님에 대한 신뢰 그리고 같이 작업하시는 실장님,

장님에 대한 믿음은 굳이 반복해서 언급하지 않아도 되겠지요? ^^

한달 남짓 욕실시공업체를 검색하고 선정하는 과정을 거친 저는 화이트바스 측에 저희 집 욕실리모델

링을 ** 부탁드리고 싶었어요. 지금 이 글을 읽고 계신 분들처럼 저 또한 수많은 후기를 읽었고 그

중에서도 공사 후 시일이 좀 지난 후기들을 좀 더 유심히 참고했답니다. 하지만 작년 집 인테리어 공사

를 통해 온라인 상의 시공사례 및 사진을 전적으로 믿어서는 안 된다는 뼈저린 교훈을 얻은 저로서는

염려와 의구심이 앞섰고 그로 인해 사장님을 *은근히* 많이 괴롭히고 귀찮게 해드릴 수 밖에 없었지요.

하지만 일에 대한 자부심 그리고 자신감이 저의 마음을 움직였고 결국 공사 일정을 잡는

데 성공!

결과는 사진으로 보시는 그대로 입니다. 오히려 사진이 좀 덜 예쁘게 나온 것 같아요^^

저희는 휠체어를 사용해야 해서 욕실 바닥을 높혀야 했는데 물 빠짐도 아무런 문제 없이 너무도 잘 되고 있습니다. 실장님과 부장님의 오랜 세월을 거치신 노하우가 빛을 발하는 순간이지요.

주위에 욕실공사로 고민하고 계신 분들이 계시다면 저는 자신있게 화이트 바스를 *적극* 추천할 겁니다!

제가 좀 까탈스럽고 *상당히* 예민한 성격이라 제가 마음에 든다고 하면 주위에서도 인정해 주는 쪽이거

든요.^^

마무리하며...

물론 소비자 입장에서는 결과물이 가장 중요합니다. 많은 고민 끝에 일정 금액을 지불하고 공사를

감행하는 것이니까요. 하지만 시간이 지날 수록 만족감을 가질 수 있는 경우는 흔치 않지요.

개인적으로 이 과정을 통해 정말 열심히 살고 계신 분들을 만난 것도 기분 좋은 

경험이었고 시간이 지나도 변치 않는 그 분들의 모습이 참 감사했습니다.

공사 후에도 A/S 및 욕실관련 상담 & 질문도 변함없이 친절하게 응대 해 주시는 화이트 바스 패밀리!

늘 건강하시고 행복하셔야 해요~

의리의 사나이 이재범 사장님. 감사합니다!

부장님, 실장님께도 안부 전해주세요!

잠실댁 드림

?

위로