시공후기

?

?

사장님 안녕하세요^^

잘 지내시져^^

처음부터 끝까지 정말 너무너무 잘해주셔서 감사해요

화장실 들어갈때마다 기분이 정말 좋고 뿌듯해요^^

저희집 오시는분마다 화상실 정말 예쁘다고 난리난거있져^^

(이게 모두 사장님과 부장님 덕분이예요 ^^)

화장실 분위기에 맞춰서 화장실 문짝(포인트벽지 붙이기..힘들었어요 ㅋㅋ)까지

손보고 사진찍을려고 좀 후기가 늦었어요 히히~~~

정말 욕실공사 하기위해 여기저기 뒤적뒤적 했던 보람이 있네요^^

2틀만에 초고속 LTE급으로 공사 해주셔서 감사하구요

어디하나 흠잡을곳 없이 깔끔하게 마무리 해주셔서 더 감사해요^^

저처럼 욕실리모델링 계획하고 있는분 계시다면 주저할 필요 없겠어요^^.

요기 정말 화이트바스가 짱이예요^^

사장님 여름더위 조심하시구요 

사업 번창하세요^^

?

위로