시공후기

?

?

안녕하세요? 사장님....돈암 삼성 ubr기억하실지요...이사하고 바빠 후기가 너무 늦었네요~~^^;

화장실 2개 모두  너무 예쁘고 만족스럽습니다... 보는 사람마다 감탄한답니다.

인터넷으로 해서 처음에는 괜찮을까 걱정도 많았는데,

고객입장에서 생각해주시고 척척 알아서 해주시니, 무한 신뢰가 가더라구요~~^^

추천해주신 주방타일도 다시봐도 너무 맘에들고, 

장판... 조언주신대로 바꿔서 그것도 얼마나 다행인지 몰라요 ㅎㅎ   젊은 사장님이 감각이 있으세요~

소개해주신 샷시사장님도 너무 완벽하게 일처리해주셔서,,,,,걱정많던 인테리어 공사가 덕분에 수월했고

만족도도 높았던 것 같아요, ,  주변사람들한테 부지런히 소문내고 있습니다.. ㅎㅎ

예쁜 화장실 감사드리고, 대박나세요  사장님~

(저희 엄마도 조만간 예정인데 연락드리겠습니다..^^)

?

위로