시공후기

?

?

왠만하면 귀찮아서 잘 안올리는데 white bath design에서 화장실 시공하시려는 분들에게 정보드리고자 

글써요 ㅎㅎ

인터넷에서 업체를 찾아서 화장실 시공을 하는건 사실 약간의 모험이라고 생각했었어요. 

그 이유는 a/s가 잘 안될것이다는 이유와 동내 장사가 아니기 때문에 주먹구구식으로 일하고 나몰라라 하면 어쩌지라는 

생각 때문에 동네 기반이 아닌 곳에서는 시공을 맡기지 않으려고  했었지요. 

그런데 A/S받고 제 고민이 기우였다는걸 알았어요.

사장님께서 빨리 와주셔서 문제라고 생각했던 여러 문제를 해결해주셨고, 친절히 대응해주셨어요.

물론 동네 주민들을 상대로 장사하는 가게에서 A/S를 받는것보다는 약간 늦게 와주셨지만 저희 동네에서 일하시는 것도 아니고 워낙 일도 많으시니까 문제가 발생하고 직접 방문하시는데 시간이 걸릴 수 있다고 생각합니다. 그래도 워낙 친절하고 깔끔하게 문제들을 처리해주시니 A/S를 바로 받을 수 없다는 점이 문제되지 않았습니다. 단! 사장님 ㅋㅋ 하루나 이틀전에 방문 약속 시간 잡아주셨으면 좋겠어요 ㅎㅎ 

제 개인적인 경험으로는 동네 기반의 가게에서 공사 맡긴 후에 A/S받으면 사장님이 엄청나게 짜증내면서 그리고 생색내면서 일해주셨거든요. 하지만 white bath는 그런거 없이 친절하게 해주셨어요. 감사해요~ 

또 문제가 있으면 (없길 바라지만요 ㅎㅎ) 연락드리겠습니다. 

White Bath에서 화장실 고치시려고 생각하시는 분들에게 도움이 되는 글이었음 해요 ^^

?
    화이트바스 2013.06.08 22:30

바쁜신 와중에 시간내시어 후기 남겨주셔서 감사합니다.

항상 노력하며 발전하는 화이트바스 되겠습니다.

늘 행복하세요~^^

위로