시공후기

?

?

이재범실장님~

오늘 욕실공사 마무리하고 이사하기전에 감사의 마음을 전하고 싶어서 후기를 부랴부랴 올립니다.

인터넷으로 이곳저곳을 방문하다 드디어 마음으로 와닿은 화이트바스에 연락을 하게 되었고 

인연이 되려 했는지 핸폰뒷번호가 저와 똑같음에 좋은 느낌으로 시작하게 되었습니다.

다른 곳과 차별화되는 시공사례가 믿음이 갔고 가격별로 올려져있는 모델이 선택하는 데  많이 도움을 주었습니다.

집안 곳곳이 낡아 손 볼데가 많아서 잡다한 것 까지 부탁을 드렸는데 마다하지 않으시고 다 들어주셔서 너무 감사했음을 전하고 싶네요.

거실과 안방욕실, 깨진 베란다 타일을 3일 동안 새롭고 모던하게 바꿔주셨어요.

정말 제마음에 꼭 들어서 너무 좋고 앞으로 지인들께 어디서 공사했냐고 질문 많이 받을 것 같네요.

혹시 공사를 하려고 생각하시는 분이 계시면 망설이지 말고 맡기시라고 말씀드리고 싶네요.

좋은 인연이 되어서 개인적으로 너무 기쁘고 화이트바스도 번창하시길 바라겠습니다.

?

위로