시공후기

감사합니다 ^^

?

?

신혼집 인테리어하면서 여기저기 많이 알아보고 다녔는데요, 고심끝에 한 결정이지만

엄청나게 만족스럽습니다.

제품소개란에 있는 사진이랑 실시공사진이랑 다를바가 전혀 없습니다.

오히려 실물이 더 좋더라구요 ㅋㅋ

사장님께 말씀은 안드렸지만 건축전공이라 디테일같은걸 일반인분들보다 잘 보는편인데

흠잡을곳이 없습니다.

결과물을 보니 일단 일하시는분들의 작업숙련도가 매우 높은것 같았구요, 

사장님과 통화하면서 느낀 자부심만큼 높은 퀄리티가 일관되게 나오는것 같습니다.

저희집은 싱크대와 현관 타일 시공도 부탁드렸었는데 이런타일은 어떨까요~ 하고 사진을 보내드렸더니

정말 똑같은 타일을 구해주시더라구요 ^^;

일때문에 현장에 나가보질못해서 한번도 뵌적은 없지만

꼼꼼하게 잘 시공해 주셔서 너무 감사드립니다. 

인터넷으로 알아보시는분들 고민 많은거 아는데 욕실 리모델링은 걍 여기 쓰세요. 무조건 강추입니다.

?

위로