시공후기

?

?

안녕하세요?

영등포 공사해주신 아파트 신혼집 기억하실련지요..

저희가 결혼 준비 때문에 이것저것 신경쓸일이 많아 이제서야 후기 남기네요..

욕실공사는 저희가 이번에 신혼집 꾸미면서 선택한 인테리어 업체 중 제일 만족도가 높았던 부분이에요..

첨엔 인터넷으로 알아본 곳이라 반신반의 했지만... 친절하게 상담해 주신덕에 믿음이가서 화이트바스에 신뢰가 되더라구요.. 스타일 초이스 할때도 설명 많이 해주셔서 수월하게 선택할수 있었구요..

결정적으로 가격대비 고급스런 욕실도 꾸며주셔서 너무너무 만족한답니다.

사실 여기저기 몇군데 견적을 알아보았지만.. 갭 차이가 꾀 나더라구요..

그렇지만 저렴하다고해서 싼 제품으로 꾸며주시지도않고... 공사 후 완젼변신 된 멋진 욕실 넘 감사해요..

주위 어른들께도 잘 꾸몄다고 칭찬 많이 들었습니다.

주위에 결혼 계획있는 친구들 혹시나 욕실 공사 계획있다면 제가 꼭 추천 할께요..ㅎㅎ

암튼.. 욕실 공사 넘 감사하구요,, 더욱더 번창하셔요~^^ 

?

위로