시공후기

?

?

집 수리를 한군데다 맡길까 생각하다가 화이트바스 홈피 보고 생각이 바껴서

화장실은 화이트 바스에 맡겼는데요

사실 홈피만 보고 맡기기가 좀 그랬었는데

공사 끝난 후 이사하고는 쓸때없는 걱정이었던거 같아요~

정말 집 리모델링 한것 중에 가장~ 맘에 들었구요...

너무 예쁘고 다른데는 공사하고 가기 바쁘고 하고 나서도 솔직히 100% 다 맘에 들지도 않았는데

화장실 만큼은 정말 사용할때마다 맘에 들어요.

집에 오신손님들도 화장실 얘기만 하시구요..

화장실 디쟌이 딱 정해져있음에도 불구하고 계속 예쁘게 꾸며주시려는 사장님의

고민과 노력도 감사하고...

시공사례보시면 아시겠지만 답이 안나오는 화장실이었는데 너무 고급스럽게 변해서

100%만족이예요~

암튼 잘 사용하고 있고요~ 초 동안 사장님 사업 번창 하세요~

울엄마도 화장실 업체 소개시켜달라고 하시네요~

나중에 또 연락드릴께요~^^

?

위로