시공후기

?

?

화이트바스 홈페이지에서 여러가지 완성된 사진을 보고, 그 중에서 취향대로 선택하면 되는 것이 무척 편했구요.

공사비는 크게 차이나지 않으면서 양질의 자재를 쓰시는 것 같고, 욕실 공사를 전문으로 하시다보니

노하우도 많으신 것 같습니다.

그리고 그런것들보다 더 좋았던 것은 사장님의 자세입니다.

보통 공사를 하게되면 소비자의 요구사항과 공사하시는 분의 편의나 금전적 이익이 충돌하기 마련인데,
어떻게든 제가 원하는 대로 맞춰주려고 노력하시는 모습이 정말 좋았습니다.

이렇게 공사가 진행되면 사장님은 힘드셔도(^^:) 공사 후 소비자들의 만족도는 높아질 수 밖에 없죠.

이제 욕실공사라면 바로 화이트바스가 생각날 것 같습니다.

사장님께 수수료 받기로 한 건 아니지만(ㅋㅋ), 주변에서 욕실 공사한다고 하면 자연스럽게 화이트바스 이야기가 나올 것 같습니다. 비좁은데도 난공사였던 저희 화장실 공사하시느라 수고 많으셨습니다.

?

위로