시공후기

?

?

저희 집 욕실은 주택이라 변수도 있고 제가 원하는것은 큰 수납장과 젠다이가 꼭 필요했는데.

몇군데 업체에 상담을 받아보니, 처음 부른 가격보다 비용이 많이 추가되서..고민을 하던차에,,.

화이트바스는 몇가지 시공된 사진이 있어, 그 중에서 제 원하는대로  선택하면 되서 무척 좋았어요.

사장님께서 노하우가 많으신지. 제가 원하는 스타일을 바로 알아차리시고,

사장님과 상담 하고 바로 공사가 3일만에 어려움없이 바로 착착~ 진행이 된거 같습니다.

중간중간 제가 원하는 까다로운 사안도 바로 착착 알아들어주시고^^  감사해용.

일반 아파트에는 다 있는 베란다가 저희 집은 없다보니..

욕실에 세탁기며 세제며 참 짐도 많고 참 지저분했는데 ㅋㅋ,

리모델링하면서 수납이 많이 되는..상부장과 하부장 있는것으로 선택했더니..

지금은 완젼 깔끔하고 고급스러운 욕실로 변신~~

공사가 끝나고 화장실 사용 3일째인데..

넘 맘에 들어서 ..  탁월한 선택을 했다싶네요

진즉할껄....  이렇게 좋은걸~~ ㅎㅎ

..

욕실도 맘에들고 이뻐서 까페에도 자랑삼아 올렸더니 역시 다들 이쁘다고 칭찬이 자자하네요.

http://cafe.naver.com/remonterrace/10533961

가까운 주변 친구들도 욕실의 대변신이라 놀라워하고^^

저희집 욕실은 저만 아끼고 보고싶지만,, ㅋㅋ

좋은 정보는 나눌려고 소개 많이 하고있습니다~~

번창하시길~

?
    관리자 2013.05.24 10:41

카페에 저희 사이트 홍보까지 해주시고 정말 감사합니다.

앞으로도 고객의 마음으로 일하는 화이트바스가 되겠습니다.

위로