시공후기

오산이예요.

?

?

전화로만 통화하고 견적과 공사일정잡아 진행하면서도 잘한건가 고민많았는데

사장님의 빠른판단과 결정으로 수월하게 공사를 마친것같아요.

마무리가 미흡했지만 주말인데도 오셔서 처리해주시고 책임감있는 모습에 감사드려요.

다들 고급스럽고 이쁘게 잘한것 같다고 집들이처럼 욕실들이을 하라고하네요 ㅎ ㅎ

바쁜관계로 이제야 올리네요. 항상 번창하시길 바랄께요.^^

?
    화이트바스 2013.05.31 13:21

안녕하세요~^^

좀 더 신경써서 마무리 체크했어야 하는데.. 미처 확인 못했던 점 넘 죄송스럽게 생각합니다.

미흡했던 점 사과 말씀 드리구여., 항상 노력하여 나날이 발전하는 화이트바스 되겠습니다.

바쁘신 와중에 시간 내시어 후기 남겨주셔서 감사합니다.

늘 건강하시구 행복하세요~^^

위로