시공후기

?

?

사장님 올린다 올린다 하면서 늦었지요?? ㅎㅎ

DSLR로 멋지게 사진을 찍어 사진과 함께 후기를 남기고 싶었는데 사장님 사진 실력을 이길 수가 없네요.. ^^

친구들 놀러와서 "호텔" 화장실 같다고 난리입니다.

덕에 추가 지출이 생기고 있어요.. 호텔 타올이요.. ㅜㅜ 화장실에 맞춰 타올을 사게되는.. ㅠㅠ

진짜 화이트바스에 욕실 리모델링을 맡기고 싶으시면 돈이 많으셔야 합니다.

왜냐.. 집에 비해 욕실이 넘넘 열악해서 공사를 했더만...

이젠 욕실에 비해 집에 구려서 집욕심이 생겨버렸어요.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 많이 벌어야겠어요...

다음 욕실은 정말 대단하게 할 꺼에요.. 그 때도 잘 부탁드립니다. 사람들 보면 깜짝 놀랄 욕실 2탄도 맡길테니.

그 때까지 건강하시고 지금 일도 더욱 번창하시길 바랍니다.

즐건 한가위보내세요!!!!!!

?
    화이트바스 2015.10.01 12:50

바쁘신 와중에 고객님의 소중한후기 진심으로 감사드립니다.

다음에도 또 찾아주세요.

더더더 멋진 욕실로 보답해 드리겠습니다.

행복하세요!!

위로