시공후기

?

?

아이쿠!!

맘은 안그랬는데

오래된 집에서 이사한다는게

이리 일이 많고 탈도 많고 어려운 줄 이제 알았습니다.

그러다보니 오늘 세탁기 달고 가스오븐 설치만하면 . 아직도 보일러 수리가 남았지만.

후기 이제사 글을 올리게 되었네요

많이 늦어져서요, 죄송합니다!

우리 집에선, 욕실만 자랑합니다

그곳만 완벽한 리모델링 이어서 이기도 하지만

정말 맘에 들게 고급스럽게 되었거든요

아들이 호텔온 것 같다 하더라구요

물론 저도 그간의 시공사례를 컨닝해서 요것저것 조합을해서 요구했지만

그 컨닝 대부분이 화이트바스 것 이였구요

아무리 인터넷을 서칭해도

이만한 수준 이만큼 만족되는 곳이 거의 없었거든요

거의 한달 이상을 업체 찾느라 고생을 하다가 마지막에 결정했는데

이런 결정을 한 스스로를 칭찬하고 있답니다

특히 화이트바스는

설치사례 현장 사진이 있어서 그걸 보고 수준이랑 품질을 알수 있어서 좋았고

또 오래전에 한두개 한것을 가지고 많이 시공한 것 처럼 광고하는 것이 아니라

끊임없이 계속해서 시공이 이루어지는 사례사진이 올라오다보니

신뢰가 되고 확인이 되어서 좋았었습니다

또 그간 설치후기를 올려주신 먼저 리모델링하신 선배님들께도

결정하는데 도움이 되어서 감사한 마음이고요.

?

위로