시공후기

?

?

안양시  삼성래미안에 거주중이고요

지난해11월 인테리어공사 하면서 자금부족으로 안방화장실을 못했어요.

요즘 북유럽식  화장실  많이 하잖아요.  이케아 스타일 이라고 블로거들이 많이 올려요.

따라쟁이인 저도 역시 하얀색 유광벽타일에 검정색  줄눈으로 하고 바닥은 짙은회색에 역시 검정줄눈.

거울은 무조건 동그란모양.  이런 컨셉으로 여기저기 기웃거리다가 셀프인테리어 파워블로거들 이 두명다 추천한 남양주시에 있는 바스메**란곳에 먼저 전화 상담 하고요.  비교 대상으로 화이트바스를 찾았는데 오히려 이곳에서  시공하게 되었습니다.  가격은 둘다 비슷했어요.   다만  같은 지역이라 더 좋았고 사장님이 직접 오셔서 현장보시고 타일 보여주시고 하는데 믿음이 척 가던걸요.  다른한곳은 상담 실장이 따로 상담만 하고 일정도 3일이나 걸린다고 하며 현장도 안보고 타일도 직접 보러 가야하는 불편한진실이 있드라고요.

거울은 이케아에서 하나 사다 놓은거 걸었더니 의의로 잘 어울려요.

양변기나 세면대도 고르기 나름이지만 대림바스와 동서이누스걸로 설치했고요.  저 정말 만족스럽네요.  자랑질 하려고 동네 엄마들 불러서 차한잔 해야겠어요.  나중을 위해 타일몇장씩 남겨놓으시는 그 센스!!  내돈 내고  고쳤는데 왜케 감사할까요? 번창하세요!!  

?
    화이트바스 2016.04.25 16:51

바쁘신 와중에도 후기글 남겨주셔서 감사합니다 ^^

위로